miércoles, 23 de mayo de 2012

FIRA DE SANT PONÇ


Les diferents parades oferiran aquests 26 i 27 de maig tot tipus de productes, des d'herbes aromàtiques i confitura de mel fins a embotits o pastissos • El mercat camperol, les empreses locals, els artistes joves i les entitats de cooperació faran de Sant Ponç una gran festa comercial
La Fira de Sant Ponç torna a la ciutat aquest cap de setmana amb el doble de duració: dos dies. Com és tradició cada darrer diumenge de maig, Castelldefels celebra aquest cita comercial, que organitza l'Ajuntament, i que omplirà la plaça de l'Església i els seus voltants amb productes de l'àmbit de l'artesania i l'alimentació. Aquest any, el calendari de la fira no es limita només al diumenge 27 sinó que la fira s'amplia també al dissabte 26.
La inauguració oficial de la fira tindrà lloc el mateix dissabte amb la participació de l'alcalde de Castelldefels, Manuel Reyes, La regidora de Presidència i Cooperació,Sònia Motos (PP), i la regidora de Comerç i Turisme, Margaret Manzano (PP).
Les diferents parades oferiran una gran varietat de productes: herbes aromàtiques, essències, infusions, confitura de mel, dolços, llaminadures, pastissos, així com un gran assortit d'aliments representatius del menjar català: formatges, el típic mató, embotits... A més, els últims anys s'han incorporat tot tipus de productes ecològics i artesania no alimentària.
El mercat camperol, les empreses locals, els artistes joves i les entitats de cooperació faran de Sant Ponç una gran festa comercial.
La Fira de Sant Ponç és una de les fires més antigues celebrades a Catalunya. Al voltant de l'11 de maig, diferents ciutats, pobles i barris de Catalunya celebren un esdeveniment únic en honor a Sant Ponç, patró dels herbolaris. A Castelldefels, la Fira de Sant Ponç es celebra des de l'any 1991.

Comerç just i consum solidari
Les entitats locals de Cooperació també aprofiten aquesta diada per a donar a conèixer el comerç just i responsable, promovent aquesta pràctica comercial.

COMO HACER UN COLLAR CON CREMALLERAS

poner cremallera invisible.wmv

Costuras y bordados en overlock

C003. Tela elastica y como coserla

¿Como es la PERFECTA tienda de telas?

Como elegir una escuela de diseño de moda - consejo internacional.

Pase de modelos de ropa interior medieval en Toledo

lunes, 21 de mayo de 2012

FIRA DE SAN PONTS

http://www.castelldefels.org/ca/agendaaj.asp?X=&Sel_Periode=7&NoDataSel=26/05/2012&DataSel=26/05/2012&ID_ACTE=122183#ACTES


Este enlace nos llevara a la información de la participación de los talleres de costura,diseño,tapiz ,punto y asesor de imagen que se realizaran en la fería de San Ponts.Esperamos vuestra visitas y si quereis podeis participar de ellos.Son gratuitos.

jueves, 17 de mayo de 2012

Carolina Herrera Runway Show, New York Fashion Week Spring 2012 NYFW ft ...

Chanel | Paris/Bombay | Pre-Fall 2011/12 Full Fashion Show

Victoria's Secret Fashion Show 2011: Kanye, Jay-Z, Nicki Minaj, Miranda ...

Yasmin Le Bon in 110-Pound Gown at Stephane Rolland Show - Paris Couture...

Christian Dior Haute Couture Spring/Summer 2012 Full Show | EXCLUSIVE | ...

Davidelfin - 2012 Desfile Integro - MB Madrid Fashion Week

Davidelfin - 2012 Desfile Integro - MB Madrid Fashion Week

MODA: TENDENCIAS CIBELES MADRID FASHION WEEK 2012

bloc tendencias.com


En definitiva podemos encontrar para el año 2012 gran variedad de tendencias, así que simplemente con adaptarlas a nuestros gustos y bolsillos podremos ir a la moda y no quedarnos estancados en lo de siempre.  Ya que como dicen ¡Renovarse o morir!
Ahora, os dejamos con un vídeo con las nuevas tendencias presentadas en la pasarelaCibeles Madrid Fashion Week 2012 para que vayais cogiendo ideas.

lunes, 14 de mayo de 2012

TALLERES DE COSTURA Y DISEÑO EN LA PLAZA

Próximas,Fiestas del barrio de Vista Alegre,donde estaremos haciendo talleres de costura para todas las personas que les interese y quieran pasar un buen rato.


BARBASTRO (HUESCA), 13 (EUROPA PRESS) La vigésimo novena edición de 'Feriartesanía' acogerá a 150 artesanos procedentes de todo el país, en el recinto ferial de Barbastro durante los días 19 y 20 mayo. Se trata de un evento organizado por la Asociación Cultural El Vivero y que cuenta con el patrocinio del Ayuntamiento de Barbastro. Esta feria abrirá sus puertas el sábado para mostrar a los visitantes las creaciones de artesanos procedentes de 44 localidades de 12 provincias españolas y del Principado de Andorra. Durante el fin de semana, que cada año atrae a miles de visitantes y ar... más »

DESFILE DE MODA FLAMENCA EN CASTELLDEFELS











jueves, 3 de mayo de 2012

INFORMACION PARA COMPRAR

LISTA DE LUGARES PARA COMPRAR MATERIALES DE CONFECCIÓN
Barcelona:
-Ribes & Casals -amplia variedad de telas, pero no barato. Ofrece un Outlet, que estaría a precios tirando a normales. C/ Pau Claris, 79 i C/ Roger de Llúria, 7 (también en Madrid C/ Atocha, 26 y en Sevilla Polígono La Negrilla. C/ Linotipia, manzana 4, nave 23 (pasaje interior) )http://www.ribescasals.com/

-Dona -creo que se llama así- está delante del Ribes & Casals de Roger de Llúria. Tiene otras telas que no tiene Ribes, y a precios algo más asequibles.

-Servei Estació -aunque es un lugar tipo gran almacén del manitas, hay una sección de telas tipo industriales, "peluche", vinilos, policueros, manteles, que a veces no todas se encuentran en otras tiendas. Hay varios en BCN http://www.serveiestacio.com/

-Nunoya. -tienda de varios artículos de importación directa del Japón, entre ellas telas. Es el único lugar en BCN para encontrar las famosas telas japonesas auténticas. c/Banys Nous, 20.

-Antoni Jover. Pasamanería y Mercería -casi completa en mucho tipo de cosas, pero no tanto en variedad, y precios buenos, además fue fundada en 1897  C/Cardenal Cassanyes, 14 (junto a las Ramblas).

-Antigua Pasamanería J. Soler -completa, mucha variedad en tipo de pasamanerías, borlas, pero los precios son un poco más elevados que la anterior. Si se busca algo en concreto, seguro se encuentra allí. Pl. del Pi, 2

-Gasel2000. -Adornos y fornituras para confección y marroquinería. Te hacen cinturones de todo tipo en cuero y policueros a medida, y a precios muy buenos, y una gran variedad de hebillas, y otros elementos para hacer remaches, y venden remachadoras de todo tipo téxtiles. Útil para los steampunks, creo yo ^^. Hospital, 42. http://www.gasel2000.com/

Heritage. Este casi no lo iba a poner, porque es una tienda de Compra-Venta de Téxtil Antiguo, joyería, y tal, pero quizá sirva para transformar o tener ideas -he visto algo eduardiano  c/Banys Nous, 14.

 
-Mercercia Santa Ana Av Portal del Angel 26 http://www.merceriasantaana.com/
En rebajas tienen restos de puntillas bastante rebajados

.Merceria La Selecta Rambla Catalunya, 109 ( tocando a la diagonal) http://barcelona.salir.com/la_selecta
tambien tienen muchisimas cosas como en Santa Anna pero es mas pequeña, especialidad en pasamaneria, el escaparate es para derretirse, no es que sea barata pero la calidad es buena

FIESTA DE SANT JORDI

  Hola estaremos, en la plaza de la Iglesia el próximo  martes, día 23 de Abril.